Beranda > Education, Info IT, Internet, Networking, Security & Hacking > Karakteristik Penyusupan di Dalam Internet

Karakteristik Penyusupan di Dalam Internet


1. The Curious (Si ingin Tahu) – Tipe penyusupan ini pada dasarnya tertarik menemukan jenis sistem dan data yang anda miliki.

2. The Malicious (Si Perusak) – Tipe penyusupan ini berusaha untuk merusak sistem anda atau merubah Web Page anda.

3. The igh Profile Intruder (Si Profil Tinggi) – Tipe penyusupan ini berusaha menggunakan sistem anda untuk mempeoleh popularitas dan ketenaran. Dia mungkin menggunakan sistem profil tinggi anda untuk mengiklankan kemampuannya.

4. The Competition (Si Pesaing) – Tipe penyusupan ini tertarik pada data yang anda miliki dalam sistem anda. Ia mungkin seseorang yang beranggapan bahwa anda memiliki sesuatu yang dapat menguntungkannya secara keuangan atau sebaliknya.

  1. 31 Maret 2012 pukul 11:57 am

    saya tipe seperti apa ya? mungkin si tidak bisa apa-apa😀

    linkback sukses masbro🙂

    • 31 Maret 2012 pukul 12:03 pm

      mungkin anda sndiri yg mnilai bro..
      hee…

      okeh gan, tapi blog saya blum ada tuh di daftar link blog’a agan..

      • 31 Maret 2012 pukul 12:05 pm

        lihat di footer saya masbro

      • 31 Maret 2012 pukul 12:09 pm

        Owh iya gan, tapi salah ketik nama gan..

        nama saya Yudha Qirana

        bisa di revisi ga?

      • 31 Maret 2012 pukul 12:12 pm

        wah maaf bro, salah naruh huruf hehe

        oke segera saya perbaiki🙂

      • 31 Maret 2012 pukul 1:06 pm

        hhee.. gpp masbro..
        santai saja…

  2. 31 Maret 2012 pukul 1:56 pm

    wah untung ga prnh sih hehehe😀
    yuk mari tukeran link😉
    link back yaaa

    • 31 Maret 2012 pukul 2:33 pm

      hhee.. syukurlah kalo g spt itu..

      okeh..🙂

  3. blumbungannews
    31 Maret 2012 pukul 2:37 pm

    linknya sudah nangkring di sidebar blog saya gan thanks dah pasang link saya..
    salam persahabatan dan salam sukses buat blog yudha Qirana🙂

    • 31 Maret 2012 pukul 2:41 pm

      Okeh, Trima kasih gan..

      salam kenal..

  4. 1 April 2012 pukul 12:38 am

    hehe…
    tipe2 penyusup…
    mangstab gan…
    kunjung2 balik yee…
    keep writing gan

    • 1 April 2012 pukul 4:23 pm

      Hhee.. thx gan..

      okeh, lgsung berkunjung deh..

  1. No trackbacks yet.

Jangan lupa untuk meninggalkan komentar terbaik anda mengenai artikel ini karena 1 komentar anda sangatlah berpengaruh untuk berkembangnya blog ini.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: