Buku Tamu


https://clickyudhaqirana.wordpress.com/Haloo gan, sis, om, tante, mas, mba, dll.. Apa kabarnya hari ini? (semoga sehat selalu ya, amin)🙂
Selamat datang nih di blog saya yang apa adanya (hhehe..), Maaf nih ya ga ada apa” yg bisa saya suguhkan, hhe…, Gimana nih cape ga jauh-jauh mampir ke blog saya (pasti hauskan?), okedeh sabar ya saya mau beli es cendol dulu di depan rumah (mau sekalian mesen yang lain ga?) Mumpung saya lagi banyak duit dan ga pelit  nih (hahaha… speak mode on).

Bagi yang udah mampir sering-sering kesini ya kita kumpul kecil”an aja (berharap dikit yar dagangan laku, tukang jualan kali akh) hhee.. Disini kita coba wat diskusi atau arisan keq (ibu” x akh), ya mungkinbisa  basa-basi dikit keq kenalan sama adminnya atau mungkin pengen minta Facebook/Twitter’a (buat apa? emangnya penting?) xixixi…

Okeh-okeh, saya mau ngomong serius nih.. dengerin ya (tulisan koq di denger sih???)..
Untuk kedepannya di harapkan blog ini bisa membantu anda, terutama untuk menambah wawasan anda menjadi lebih luas lagi. Bagi yang mempunyai saran silahkan saja berkomentar karena kritikan andalah yang suatu saat nanti bisa merubah saya. Bagi anda yang ingin menjadi partner saya atau istilah kerennya tuh tukeran link silahkan saja konfirmasi disini. Semoga di blog ini kita bisa menjalin silaturahmi dan saling barbagi satu sama lain (amin).

Salam persahabat dari saya, disini mah serius tapi santai asalkan sesuai etika..
okeh.. Peace Love n Gaul sobat..🙂

Terima Kasih atas kunjungannya..
Yudha Qirana – 21-03-2012

Lihat Tulisan-Tulisan di Blog ini :

  1. 4 Januari 2013 pukul 11:01 am

    Bang mau tanya nich ane kan juga pengguna wordpress di Arsip Merah Putih
    ane pengen bikin tuch tool bar yang mirip punya abag ayang di bawah (ada gambar home rumah sampe simbol wordpress) gimana itu bang cara bikinnya

  2. 21 Februari 2013 pukul 2:45 pm

    awalnya gara@ gak sengaja nemu blog kmu…sekarang q jadi fans berat blog kamu…
    isi blog kmu bgus@…berfariatif bgt….
    blog terbagus yg prnh q bca,,,,hehehehehe…
    cemungut ea….
    clam:uzwa anak lumajang…..
    hehehehehehe………….

    • 28 Februari 2013 pukul 9:37 pm

      Terima kasih sudah sering mengunjungi blog saya, semoga dapat membantu dan bermanfaat🙂
      Salam dari anak tangerang🙂

  3. 23 Mei 2013 pukul 12:39 pm

    Salam kenal dari Fhay.
    Blog bagus. menarik.
    jangan lupa yah berkunjung balik.
    salam.

    • 7 Januari 2014 pukul 1:36 pm

      Salam kenal juga bro.. Masih pemula koq jadi masih terbilang biasa saja🙂 Oke saya segera menuju ke blog agan🙂

  4. 29 Mei 2013 pukul 11:13 pm

    slam kenal . .. . jgn lupa mampir k,web aq ya

    • 7 Januari 2014 pukul 1:37 pm

      Salam kenal juga, oke menuju ke blog agan🙂

  5. ozan
    20 Desember 2013 pukul 9:05 pm

    terimakasih atas postingannya, sangat bermanfaat bagi saya

    • 7 Januari 2014 pukul 1:42 pm

      Iya gan sama sama🙂 Terima kasih atas kunjungannya🙂

  6. 5 Januari 2014 pukul 6:25 pm

    Salam kenal gan!… ane juga salah seorang newbie didunia blog, pingin kenal lebih jauh dan terus terang aja pingin belajar ama ente. Pertama kali lihat blog ini ane udah kagum ama ente yang kaya dengan kreatifitas, ane berharap ente mau jadi salah seorang teman tempat bertanya tentang dunia blogger. bolehkan? saya berharap dan berharap sekali ente bersedia membantu ane. Sekali lagi salam kenal, sukses selalu….

    • 7 Januari 2014 pukul 1:44 pm

      Salam kenal juga gan. Untuk tutorial sebenarnya banyak di internet yang sulit hanya mengkreasikannya dan membuat blog lebih terlihat menarik🙂

Comment pages
1 7 8 9
  1. No trackbacks yet.

Jangan lupa untuk meninggalkan komentar terbaik anda mengenai artikel ini karena 1 komentar anda sangatlah berpengaruh untuk berkembangnya blog ini.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: